※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまま🐢
子育て・グッズ

難しい時期なのかな‥最近少しずつだケド表情が出てきた我が子。しかし、…

難しい時期なのかな‥
最近少しずつだケド表情が出てきた我が子。しかし、旦那の前では笑わず旦那に抱かれるだけで顔がひきつり泣く💧日中は私と2人で過ごし、旦那は夜寝付いた時しか見れず(生活リズム整え中で20時半頃には寝かせてるため)朝方や土日しか遊べません‥遊ぶって言っても手足動かしたり写メの嵐ばかりですが(苦笑)

普段から我が子おとなしく育てはしやすいのですが、雨ばかりで我が子は毎日寝返りし戻れなくて苛立ち泣いて戻しては1時間おきに母乳だからか消化されるのが早いため授乳と振り回され一日が終わります(´・з・)よそでは泣きもせず寝返りもしない‥

それに寝返り返りどうしたら上手く行くかなぁ‥マイペースに気長に見守るべきか教えるべきか悩み中デス⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

コメント