コメント
ミク
ガストのハンバーグお子様セット解禁しました!!
ママリ
アンパンマンのスティックパン解禁しました…!
あとは大人が食べてる物でも味が薄かったり柔らかい物ならちょっとだけあげるようになりました💡
味付けはコンソメを解禁したくらいで未だにほぼ無しかお出汁だけですがお味噌汁は大人と同じ物を半分くらいの薄さに薄めてます✨
-
みお
ありがとうございます☺️!
アンパンマンのパン私もうあげちゃってしました...😭早かったですかね😅
味付けも教えて頂きありがとうございます!
すごい😭❤️ほぼ味無しでも食べてくれる息子さん偉いです☺️
うちの娘はもう味薄いの食べてくれなくなってきました😭
濃くならないように気を付けてますが皆さんどれくらいの味付けなのか気になりまして☺️- 7月9日
みほ
マクドのポテトです。
Sサイズの塩抜きと頼みます!
-
みお
マクドデビューまだなので、1歳半頃になったら私もデビューさせてみたいと思います😄- 7月9日
Καnα♥︎
外出時のお子様セット解禁しました💡
家での味付けは基本的に薄味です!
うちは全然食べてくれるので、まだ塩分も控えときたいですしそのままでいくつもりです☺️
調味料自体はごく少量ですがほぼ大人と同じもの使ってます!
-
みお
薄味食べてくれるんですね〜😭❤️
うちの娘は薄味食べてくれなくて、白ごはんとかもそのままじゃ絶対食べてくれないです😭
塩分ほんと気になりますが食べてくれないのなら食べてくれる方が良いよな...と思いつつ🤔笑
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨- 7月9日
みお
お家での息子さんのご飯の味付けはどんな感じか差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️✨
ミク
酸っぱいものと辛いもの以外は大人と一緒にしてます✨
みお
教えて頂きありがとうございます☺️!
ほぼ大人と同じなのですね😌❤️
うちの娘も味薄いのを食べてくれなくて、大体半分の量で薄めているのですがこれでいいのか気になっていて😭💦
ミク
うちの子は親子丼だけ薄味好みみたいで他はパクパク食べるので今のところ一緒にしてます!!
これでいいのか気になりますよねー!!!
みお
息子さんなりのこだわりがあるんですね☺️✨
しっかり食べてくれて、お腹もこわしたりしてなければ大丈夫ですよね...🙆♀️笑