コメント

まろまろ◡̈
私の排卵検査薬はここからまだ濃くなっていたのでタイミングとります!

ぴくりん
おそらく、明日くらいに排卵だと思うので、まだとった方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(><)
明日くらいに排卵なら今日もできるならしたほうがよさそうですね。- 7月9日

まいまい
私もタイミングが取れるのであれば多い方が確率もあがるのでとりますね♡♡♡
-
はじめてのママリ
多い方がいいですよね。。
連続がなかなかできないんですけど今日したほうがいいっぽいですね(><)- 7月9日
-
まいまい
連続は私のところも無理なので、笑笑😂
排卵の時だけでも一日置きで負担にならないくらいでタイミングとってます(^^)!- 7月9日
-
はじめてのママリ
私も無理ですね(><)
なので今日はあきらめます。
明後日に検査薬がどうなってるかでタイミング考えます(><)でもこの2番目の色の時にタイミングとっても妊娠いっつもしてない気がします。。- 7月9日
-
まいまい
ほんとタイミング難しいですし、気持ちも微妙になりますよね( ; ; )。
でもいつも2番目でしないのなら今日少し気持ちを切り替えてタイミングとってみてもアリですよね❤️!!!- 7月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね(><)
タイミングとらないといけないって旦那に言ったらプレッシャーになると言われます(><)無理矢理雰囲気作ったら旦那がたたなかったりしまして。。←汚い言葉でしたらすいません(><)
色々お話聞いて下さりありがとうございます(o^^o)
誘えたら誘いたかったのですが仕事でおそくなるので今日はタイミング無理みたいです😥😥- 7月9日
はじめてのママリ