ファッション・コスメ 初めて行く美容院でカットもカラーもお任せって美容師さんからしたら嫌… 初めて行く美容院で カットもカラーもお任せって美容師さんからしたら嫌ですかねぇ? とにかく短くしたくて笑 カラーもオススメのものがよくて🥺 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 美容院 美容師 愛夢(5歳11ヶ月) コメント ママリ 私もいつもオススメでやってもらっていますが、美容師さんも楽しいかなと思いこんでお願いしてます😬(笑) 7月9日 愛夢 コメントありがとうございます😌 初めて行くところなので…と思って迷惑かななんて気になってたけど オススメでお願いしようと思います🥺 7月9日 ママリ 仕上がり楽しみですね✨ 上手な方だと良いですね🥰👍 7月9日 愛夢 前に旦那はカットしてもらったことで技術は最高なんです😆 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます😌
初めて行くところなので…と思って迷惑かななんて気になってたけど
オススメでお願いしようと思います🥺
ママリ
仕上がり楽しみですね✨ 上手な方だと良いですね🥰👍
愛夢
前に旦那はカットしてもらったことで技術は最高なんです😆