サプリ・健康 もうここ1年くらいこんな状態名のですが朝から疲れだるさ眠気が取れませ… もうここ1年くらいこんな状態名のですが朝から疲れだるさ眠気が取れません。日にもよりますが最近はほぼ毎日です😭私はすぐサプリやドリンクを飲んでしまうのですがみなさんどうしてますか?おすすめのサプリやドリンクなどもあれば教えて下さい!! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り おすすめ サプリ さくらこ(7歳) コメント ママリ もしかして貧血などはないですか?? 7月9日 さくらこ 立ちくらみ程度ならごく稀にありますがあまり実感したことはないです。でも10代の頃に一度だけ倒れたことあります😱 7月9日 ママリ 健康診断などて調べてもらってもいいかもしれないですね。わたしの場合はしんどさに体が慣れすぎてわからなかったのですが重度の貧血でした。 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらこ
立ちくらみ程度ならごく稀にありますがあまり実感したことはないです。でも10代の頃に一度だけ倒れたことあります😱
ママリ
健康診断などて調べてもらってもいいかもしれないですね。わたしの場合はしんどさに体が慣れすぎてわからなかったのですが重度の貧血でした。