雑談・つぶやき 産後初めての生理、、🤮元々貧血気味+完母+生理こんなに辛いと思ってな… 産後初めての生理、、🤮 元々貧血気味+完母+生理 こんなに辛いと思ってなかった😭😭 体が、血が足りん!って言ってる😭😭😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 生理 完母 産後 体 ぷう.(4歳9ヶ月) コメント みう 私も産後初の生理めちゃくちゃ辛かったです😭 その後3回くらいは辛かったです💦 ひたすら鉄分とってました😣 7月9日 ぷう. やっぱりそうですよね😭ふらっふらなります😭 鉄分しっかりとります!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう.
やっぱりそうですよね😭ふらっふらなります😭
鉄分しっかりとります!!