妊娠・出産 おっぱいのマッサージは何時ごろから始めましたか? おっぱいのマッサージは何時ごろから始めましたか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り マッサージ おっぱい NaNaMi(21)(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36週から始めても良いと言われ何度かしました! 7月9日 NaNaMi(21) やっぱりそのくらいからですよね!❤︎ありがとうございます😊 7月9日 めけどん 産院の助産師さんのアドバイスで、臨月入ってから始めました🙆♀️ 検診で聞いてみると良いですよ✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNaMi(21)
やっぱりそのくらいからですよね!❤︎ありがとうございます😊