妊娠・出産 生理が終わって約2週間なのですが今朝トイレに行ったら ペーパーに薄い… 生理が終わって約2週間なのですが 今朝トイレに行ったら ペーパーに 薄い赤色の血?おりもの?が見えました 妊娠の可能性はありますか? 最近 おりものが多いような、、🤔 また 生理が終わって約2週間で妊娠してたよ〜って方 教えていただきたいです😊 まだ 検査薬は早いですよね💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 検査薬 トイレ a(6歳) コメント おもち(27) それが本当に生理だったのであれば排卵出血だと思いますよ😌 7月9日 a 2つの質問に答えていただきありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
2つの質問に答えていただきありがとうございます😊