コメント

ぶたッ子
毎回書けるのであれば、書いて出して良いと思います😊
プレからプレの間、こんなことして遊びました。や、こんな言葉を言うようになりました。など、普段の様子を書いてくれたら、そこから子どもに「○○して遊んだの?」と話す内容にしたりします😊
ぶたッ子
毎回書けるのであれば、書いて出して良いと思います😊
プレからプレの間、こんなことして遊びました。や、こんな言葉を言うようになりました。など、普段の様子を書いてくれたら、そこから子どもに「○○して遊んだの?」と話す内容にしたりします😊
「先生」に関する質問
幼稚園の決め手がわかりません。今月で三歳の息子がいます。一歳から保育園に預けて働いてましたが2歳過ぎになって私が病気になり、診断書を提出しそのまま保育園に預けています。今は回復し元気に過ごしていますが、暫…
今日は午後学校行事があり、12時で仕事終わりだったのですが…。 今日、旦那が休みだったのですが、私は仕事だと言うことを伝え忘れてしまい、幼稚園に子供を送ってそのまま仕事に行ってしまいました。さらにスマホを職場…
4月から幼稚園に行き始めた上の子の わがままがヒートアップして困っています😖 今年入ってからとても良い子になって 話も聞くし言う事も聞いてくれることが 多かったのに最近イヤイヤ期の再来くらいに わがままが酷いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
毎回出した方が良さそうですね😊
どうしても伝えたい程の事はまだなく、先生も丁寧に返事を下さるのでお忙しい中で、かえって先生の負担なのでは?!と思っておりました。
日常の事等を書いてみます‼️
回答ありがとうございました🥰