※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいな🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのお世話について、一日の過ごし方について質問したいです。掃除や洗濯、遊びの時間など教えてください。

首座り前ぐらいの赤ちゃんがいる、(いた)方、一日どうやって過ごされていますか?

子供がおきてから、掃除機?
洗濯は複数かい?
どれぐらい遊んでる?

色々とお聞きしてみたいです❗

コメント

sora

掃除機は二階で寝てくれている間に下をかけてしまいます。雑巾掛けと。
二階は起こしに行く前にかけます。起きてもそのまま起こすので⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
上の子は先に起きてるので先に着替え、ご飯を済まさせて、下の子を起こして用意できたら保育所へ。
帰ってきて、洗濯回してる間に下の子とお散歩です。
帰ってきたら寝る事が多いです。起きたら授乳、オムツ、遊びます。そしてまた寝ますね💦
洗濯は2〜3回です。

にちきど🌻

朝上の2人を幼稚園に送り出すのにバタバタしてますが全く起きず寝ている時に掃除機かけても起きなかったです!(笑)
洗濯は1番下が生まれてからドラム式に買い替えて夜寝る前にセットして朝起きたら乾いてる状態にしてましたー☺︎