お仕事 保育園に熱でお休みの連絡は、7時前後が望ましいです。LINENG、電話のみ。早めの連絡が望まれています。 教えて下さい! 子どもが熱です! 職場保育園なのですが、お休みの連絡は常識的に何時からOKですか? LINEは誰も知らず電話連絡のみです。 職場なら7時?上司個人なら6時くらいでしょうか? 早めに連絡欲しいとは言われてます。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 保育園 熱 上司 職場 LINE U(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント DAHNmama せめて7時ちょい前じゃないですかね。 早朝保育受け入れ前ならバタバタしていないかなと思います。 6時じゃ普通に考えて早過ぎかなと思います。 7月9日 U 代わりの先生を探すから早めに連絡下さいって言われてるので7:30から早朝保育だと、6時くらいに個人携帯に連絡すれば代わり見付けられるかなと思って聞いてみました! やっぱり園に連絡は7時くらいですよね! ありがとうございます。 7月9日 DAHNmama 7時くらいでいいと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U
代わりの先生を探すから早めに連絡下さいって言われてるので7:30から早朝保育だと、6時くらいに個人携帯に連絡すれば代わり見付けられるかなと思って聞いてみました!
やっぱり園に連絡は7時くらいですよね!
ありがとうございます。
DAHNmama
7時くらいでいいと思います!