コメント
れいれい
たまーにありますよね😂
れいれい
たまーにありますよね😂
「グズグズ」に関する質問
保育園って何時くらいにお迎えなんですか? うちは幼稚園ですが、園バスに間に合うように仕事から帰宅15:30に園バスで帰ってきてから そこからどっか行きたいとグズグズの子供と公園とか行って 家に帰れるのが17:30とか…
ママだと全然寝ないのと 朝から晩までずーっとグズグズでイライラ😮💨 夫や義母だとすぐ寝るし布団にも置いたら寝る。 ママだとグズグズだし置いたら起きる。 夫や義母に「普通に寝るよ?」とか言われるの腹立つ。 いや、…
長いのですが読んでいただけると助かります。 娘が鼻グズグズで病院受診して鼻水を出しやすくしてくれるお薬を飲んで鼻吸いは、5ヶ月の頃に買った手動ポンプ式の物を使っていたんですが、上手く鼻水が取れてないし小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいこママ
ありますか??
グズグズしててうっとおしいからこのまま覚醒してもらった方が楽なんですけど寝かした方がいいんですよねー?
よく分かりません💦
れいれい
全然夜中グズグズとかありますよ😂
長すぎたらイライラしますけど私は何時間でも付き合うタイプです😂
まいこママ
凄いです!
今起きましたw
ちょっと遊ばせて寝かせようと思います