もふもふ
ミルクはミルクでもフォローアップミルクにしてはどうでしょうか。
うちは11ヶ月からフォローアップにして、1歳3ヶ月まで飲ませていました
歯磨きはしっかりしてあげてくださいね。
なぎ
離乳食も後期ですし、あげるならフォロミですかね。
歯も生えてきてるし、虫歯も怖いし、水分補給としてはミルクをあげる必要は減ってきてると思います。
もふもふ
ミルクはミルクでもフォローアップミルクにしてはどうでしょうか。
うちは11ヶ月からフォローアップにして、1歳3ヶ月まで飲ませていました
歯磨きはしっかりしてあげてくださいね。
なぎ
離乳食も後期ですし、あげるならフォロミですかね。
歯も生えてきてるし、虫歯も怖いし、水分補給としてはミルクをあげる必要は減ってきてると思います。
「水分補給」に関する質問
悩みがあってご相談なのですが、私は前歯だけが出ているタイプの出っ歯で口を閉じることが難しく普段からどうしても口ポカン状態になってしまいます 特に冬は乾燥しすぎて喉がカラカラになったり痛みも出たりするので口に…
【生後9ヶ月 ストロー飲み・コップ飲み出来ない】 あと数日で生後9ヶ月の息子の水分補給についてです。 生後6ヶ月よりストロー飲みやコップ飲みの練習をしていますが全然進みません。 ストローは吸えるのですが、量が多…
1歳後半なのですが、ずっと麦茶も水も嫌いで水分補給を全然してくれません。 飲む?って口の近くに持っていてもイヤ!!ってされ、机の上に置いとくから飲んでね〜!って言っても全く見向きもせず、困ってます。 1歳前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント