コメント

退会ユーザー
タオルやクッションで防波堤作ってました
手自分で抜けないと不安ですよね、、

Coco🧸
うちもクッション等を両サイドに置いてます!
気づくと、クッションに足乗せて抱き枕のようにして寝てるのでそっと戻しますが、予防出来てると思います😃
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さんそうなんですね!
抱き枕のようになってればまず窒息はしないですもんね🤔
ありがとうございます🙏- 7月9日
退会ユーザー
タオルやクッションで防波堤作ってました
手自分で抜けないと不安ですよね、、
Coco🧸
うちもクッション等を両サイドに置いてます!
気づくと、クッションに足乗せて抱き枕のようにして寝てるのでそっと戻しますが、予防出来てると思います😃
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さんそうなんですね!
抱き枕のようになってればまず窒息はしないですもんね🤔
ありがとうございます🙏
「窒息」に関する質問
寝室について質問です。 もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 現在はリビング横の和室で私と一緒に寝ているのですが、 最終的には夫と3人で寝室で寝たいと考えてます。 この頃夜間のミルクはなく、寝れなくて唸って…
質問とかではないんですが‥。 最近、現在2ヶ月の次男か風邪を引いて日中は大丈夫なのですが夜中になると痰が絡んで呼吸が苦しそうにしていて、かわいそうで🤧💔 うっ!てなってる時もあってもがいてます。 窒息するじゃな…
生後1ヶ月です。 抱っこで寝かしつけて着地はできるのですが、寝ている時に体がうねうねと動いて起きてしまいます。モロー反射も激しい方だと思います。 だいたいいつくらいにおさまるのでしょうか? スワドルを使うか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり防波堤作るんですね!👀ほんとに、完璧に寝返りできるまではママは睡眠不足ですね😭😭😭