コメント
こー1221
私も今だに1ヶ月に一度必ず高熱や病気にかかりますm(_ _)m
産んで間もないので余計辛いですよね💦
ぴよひめ❤️
私もです(T_T)産んで3ヶ月までは40度の高熱が毎月1回はでてました。。(T_T)今は高熱はでないものの毎月必ず風邪やら胃腸炎やら、、(T_T)(T_T)
-
たろmama
やはり知らず知らずに身体は弱ってるんですかね(*_*)旦那には頻繁に風邪ひいてるので体調管理がなってないと怒られました( ; ; )子育て以前の問題だと…
ぴよひめママさんもお体大事にしてください( ; ; )- 6月26日
-
ぴよひめ❤️
私もです😓体調管理しろと言われますが
睡眠不足の上休む暇のない育児でゆっくりすることもできず😂💦
とりあえず野菜とお肉をいっぱい食べてます😓🙏🙏
たろmamaさんも、2人のお子様の育児しながらは大変ですよね😣😣
お大事にしてください🤗🙏- 6月26日
-
たろmama
体調わるいときは優しい言葉かけてほしいのに…真逆の事言われて悲しくなりましたが、正論なので何も言えず( ; ; )
そうですよね!たくさん食べて体力つけるのが大事ですよね(>_<)
ありがとうございます!!- 6月26日
つばさ0920
産後3ヶ月位は月1で熱出てました(笑)
-
たろmama
私も産後3ヶ月くらいで落ち着いてほしいです(;_;)発熱中の育児家事はキツすぎますよね(*_*)
- 6月28日
たろmama
疲れと免疫力、体力の低下とかあるんですかね(*_*)子供いると病院にもなかなか行けないですし辛いです💦
こー1221ママさんもお大事になさってください( ; ; )