ココロ・悩み 質問です!産後9ヶ月から生理が再開したのですが量も少量で2日で終わるの… 質問です! 産後9ヶ月から生理が再開したのですが量も少量で2日で終わるのですが皆さんこんな感じなのでしょうか? 血も赤黒いドロっとしたものがでます。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 生理 産後 うーたんママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント くらげ 産後の生理は不安定になりますよ。 来たり来なかったりも数ヶ月はあります。 7月8日 うーたんママ そうなんですね! わかりました!ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます😊