子育て・グッズ 5ヶ月の息子がお風呂上がりの授乳で飲んだものを吐き戻しちゃいました。… 遅い時間にすみません!5ヶ月の息子がお風呂上がりの授乳で飲んだものを吐き戻しちゃいました。吐いたあとは機嫌よく少ししたら寝てしまいました。お風呂後の水分補給が出来てないまま寝かせても大丈夫でしょうか?私が寝る時に寝ながらでも吸うようならあげるべきでしょうか?ご意見聞かせてください! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 お風呂 授乳 水分補給 夫 息子 吐き戻し はじめてのママリ🔰ゆいたろ(6歳) コメント くらげ 飲みたいならそのうち起きると思いますよ。寝ているなら大丈夫だと思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰ゆいたろ ありがとうございます。私の母と全く同じこと言われてびっくりしました!笑 とりあえずこのまま寝かせて起きるの待つことにしました。 7月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆいたろ
ありがとうございます。私の母と全く同じこと言われてびっくりしました!笑
とりあえずこのまま寝かせて起きるの待つことにしました。