コメント
Yu-mama
うちの娘は、ムーニーしたらオムツかぶれになり、パンパースかメリーズに変えたらオムツかぶれ治りました😆
今は、ずっとメリーズです(サイズ感が1番大きくて伸びがいいので)
ママリ
メリーズずっと使っててムーニー試してみたらかぶれたのでメリーズに戻しました!
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーのかぶれあるんですね!
メリーズ買ってみようかなぁ🤔- 7月9日
サイ
1人目は産院はメリーズでしたがポツポツとブツが出て💦
退院後はパンパースの肌1に変えたらでなくなりましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
肌1、リニューアルしたみたいで気になってます!背中もれはないですか?
- 7月9日
mako
うちは肌弱めの上の子はムーニーマンと普通のパンパースとマミーポコでオムツかぶれ、メリーズとパンパース肌イチはかぶれは気にならない感じでしたが履き心地が嫌いで「ナンカ変!」口撃に私がげんなりしてやめて、ナチュラルムーニーに落ち着きました。
下の子は肌弱くないので何でもござれなおかげで安いマミーポコです😁
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーかぶれ結構あるんですね。。何も思わずでした😣ナチュラルムーニー高いけど日中も使ってみようかなぁ~🤔おむつかぶれ特別ひどくはないのですがちょっと長いので他のを試したくなって💦履き心地も大事ですよね❕
肌が強いといいですよね✌️- 7月9日
Yu-mama
パンツタイプです!
はじめてのママリ🔰
メリーズ、ムレに良さそうですよね‼️確かにサイズは大きめと聞きました👍
今ちょうどパンツにするか悩んでいるところです💡