雑談・つぶやき GUって意外と可愛い服があるんですね😂💓地元にあるのに行ったことなくて(… GUって意外と可愛い服があるんですね😂💓 地元にあるのに行ったことなくて(多分)、地元を少し離れて恥ずかしながら今日初めて?行ってきました😂💦🤣💦 あとレジに驚いた💦‼️ カゴ置くだけで会計される、あの仕組みはどうなっているんだ⁉️🤔😂 意外な発見があり、楽しかったです😍🎵笑 今日も色々あったけど明日も頑張ろう☺️✊✨ 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 服 GU Mr.甘党🍰🎀 コメント sho❤ 私もあのレジには驚きました! 凄いですよね👏 7月9日 Mr.甘党🍰🎀 おはようございます☺️ 本当にビックリしました!😳✨✨✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
おはようございます☺️
本当にビックリしました!😳✨✨✨