※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama **
妊娠・出産

お尻が冷たくて目が覚め、部屋着が濡れているかもしれません。羊水の感触について知りたいです。家に誰もおらず不安です。

いま 起きたら、高位破水?してるかもしれないです (>_<)

おしりが 冷たくて 目が覚めて、
部屋着まで まともに染みてます。
でも もしかしたら お漏らし???尿漏れ? ??

羊水って どんなかんじですか?

いつもは 家にだれかいるのに、
いまに限って 誰もいなーーーーい 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

コメント

so❤︎mam

薄いピンク色でしたよ

素人で判断するのは危険ですよ。
すぐ病院に電話してみてください。
もし破水なら抗生剤を入れてもらわないと感染症にかかってしまうので。

りんちゃん。

私は高位破水したとき昼用のナプキンつけていたのですが、ナプキン一面に薄ピンクの液体がついてました!
心配でしたら病院に電話したほうがいいですよ(^^)
高位破水した場合すぐに病院に来てくださいって言われると思います!!
お風呂は入らないでくださいね🎵

あやちゃびん

病院に電話して助産師さんに話してくださいね!!!
違うかもしれなくてもたぶん来てくださいと言われると思います!
行って内診して違くても、そういう人はたくさんいるらしいですから大丈夫です!

私は無色で少し生臭いかんじでした!

のびのび

私は無色透明で無臭でした!
週数的にも破水してもおかしくないので、すぐ病院いってくださいね(^ω^)

るんママ

あたしの産院では破水だと思ったら結果尿漏れだったり間違ってたとしてもいいから必ず連絡してねって強く言われてますよ☎

mama **

みなさん ありがとうございます!
病院へ 向かいます!