女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
八戸市のレガロホームについてご存知の方居ますか?
「住まい」に関する質問
家を建てて数年経ちますが、今更マイホームブルーです😇 不満があるのはただ一つ、リビングの広さです。 ゆとりのある玄関、 広々洗面所、 家事楽のためのランドリールーム、 私の仕事部屋、 旦那の書斎、 たっぷり収納…
冷蔵庫の位置ってこの間取りの通りにしないとダメですか?
2階建ての注文住宅計画中です。 2階のトイレについて迷っているのですが、 ①トイレ1畳にして、トイレ内に手洗い器をつける ②トイレ0.75畳にして、廊下にミニ洗面台をつける どっちがいいと思いますか?🤔✨ トイレ行っ…
住まい人気の質問ランキング
隣の家の外構に不満があります😂 我が家とほぼ同じサイズ感の土地が隣にあり、我が家から少し遅…
近所の人から苦情の手紙が入ってたことある人いますか? 子供の声がうるさいと苦情の手紙が入…
一級建築士の方おられますか? 義父が一級建築士です。 今家を建てるか迷っているんですが、夫…
家の前に電信柱が立っています。位置的に少しうちの敷地に入り込んでいる感じです。 さっきお婆…
熊とかが出るの怖いからって田舎に住まないってなしですか? 夫が田舎大好きなんですがメリッ…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント