女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
八戸市のレガロホームについてご存知の方居ますか?
「住まい」に関する質問
建売住宅購入を悩んでいます。 下の子が現在年中さん。 小学校上がるくらいまでに家探そうか〜 なんて話してて軽い気持ちで一件みたらそこがすごく気に入ってしまいました。 2階建 2階に3部屋 老後のために1階に一部屋…
公営住宅に住んでいる方や住んでいた方、実際に子供が何か言われたり、嫌な思いをした事ってありますか?? 今住んでいて子供は未就学児なのですが、今後どうするか悩んでいます💦
購入したビールの箱?にゴキブリの赤ちゃんがついていました🥶 旦那が気づかずに冷蔵庫に箱ごと冷やしてて(30分くらい) 私が箱から全部缶を出そうとした時にでてきました😮💨 すぐ殺したのですが、あの一匹だけだった…
住まい人気の質問ランキング
アイカの洗面台、採用された方いますか? 耐久性などどうでしょうか?✨ ファンデーションやヘア…
あーー!!これ、もう言いに行っていいかな? 愚痴です 我が家の裏の家が全く草むしりしない…
ベビーゲートについて教えてください😂 お盆で義実家帰省のため、ベビーサークルorベビーゲート…
みなさん地区の自治会に入ってますか? 入会金5万で、月々700円と言われました。 ぶっちゃけ入…
田舎のさらに山にある県営団地の一階にすんでいます。 もう住むの6年目になりますが先月からコ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント