女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
八戸市のレガロホームについてご存知の方居ますか?
「住まい」に関する質問
地方住まいです。 小学校まで500メートルなのですが、我が家は学校より北側の年配の方が多く住む昔ながらの町内に住んでいます。(主人の地元の為)南側の子育て世代のお家がたくさんある住宅街とは真逆にあります。 その…
プロパンガスの家庭の方、 月のガス料金どのくらいですか、、?🥲 越してきてプロパンガスになり、高くて絶望しています😂 ガスの節約法があれば教えて欲しいです🥲
トイレとリビングを壁一枚の間取りで 採用して建築中です😱😱 ほんまにやらかしました😱😱 まっったく今の今まで気にならんかった自分を殴りたいです 絶対音問題やばいですよね?! 似たような間取り方おられましたら どん…
住まい人気の質問ランキング
歯磨き中に気持ち悪くなり 思いっきり洗面所で吐いてしまいました。 慌てて水を流してしまって…
マンションでの引っ越し挨拶について オートロック付きのマンションに引っ越すことになりまし…
埼玉県久喜市に住んでる方にお伺いいたします 買い物、病院とかは大丈夫な市ですか? 旦那の仕…
長野県のアルプスピアホームでお家を建てられた方 断熱はどうですか? 太陽光は付けましたか?…
2階リビングの方にお聞きしたいです!!!!! メリットはどんなところでしょうか? また一階部…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント