サプリ・健康 風邪ひいて 産婦人科でPL配合顆粒の薬をもらいました!飲んで四時間後に… 風邪ひいて 産婦人科でPL配合顆粒の薬をもらいました! 飲んで四時間後に突然声が出なくなり 囁き声で過ごしてます😂 咳のしすぎなのか 薬の影響なのか、、 次の日腹痛もすごくもう一度受診したら 耳鼻科を紹介され、鼻からカメラを入れて みてもらいましたが 異常なし原因不明😅 同じような方いらっしゃいますか?、 どのくらいで声戻りましたか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 産婦人科 カメラ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント