コメント

ぽこおかあさん
お子さんのお菓子とか?
産まれたら、またおんなじようなもの渡すとか?
お返ししなくてもいいような気もしますけどねー
ぽこおかあさん
お子さんのお菓子とか?
産まれたら、またおんなじようなもの渡すとか?
お返ししなくてもいいような気もしますけどねー
「友達」に関する質問
スシローとか回転寿司のお店に友達家族や友達親子と行った場合、お会計分けるのどうしてますか? 例えばうちも娘と2人、友達のところも娘さんと2人とかなら4人でボックス席で一緒に食べよう、ってなりませんか? でも、今…
私は、2人子供の夫は公務員で私は看護師 友達は、2人子供の夫は工場勤務で妻はパート。 その2家族に違いがありすぎるんです。 私は、子供達の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは1人1つ。1年に1回だけ近場の温…
やらかしました。 穴があったら入りたいし二度とその穴から出てきたくないです😭 汚い話になります。すみません💦 横になったままくしゃみをして尿漏れ(?)なのか下半身がじわっとしたのでえ、濡れてる?!と思ってズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayapanpi
来週 また会うのでどうしようかな?って思ってて😅💦最初 は渡す気なかったのですがなんか気持ち渡した方がいいのかな?なんて思ってしまって🤣
ぽこおかあさん
なるほど💦 貰いっぱなしも悩みますね🤔
気持ち程度なら、お子さんのお菓子とか、くだものとかどうですかね?
この前ありがとー!美味しいから〜った渡すとか?