コメント
ぽこおかあさん
お子さんのお菓子とか?
産まれたら、またおんなじようなもの渡すとか?
お返ししなくてもいいような気もしますけどねー
ぽこおかあさん
お子さんのお菓子とか?
産まれたら、またおんなじようなもの渡すとか?
お返ししなくてもいいような気もしますけどねー
「友達」に関する質問
女の子あるあるだと思うのですが教えてください。 小学校で仲のいいお友達が何人かいるのですが、 お休みの日2人で遊ぼう!と言われることがあります。その子はうちの子と2人だけで遊びたいそうです。 もう1人仲のいい子…
何もかもに口出してくる夫にうんざりです😮💨 子供がある程度大きくなってきて、自分に使える時間ができてきたので去年からやっと夜お酒を飲みに出たりするのが解禁になりました。(結婚してから約10年、夜遊びに行くの禁止…
娘の習い事の迎えを旦那が行くと言ってたのに忘れてた旦那。「迎えはいくつもりだったけど、ご飯作ってて時間が分からなかったから、一言声かけてくれればいいのに。俺ばっかり悪いみたいになってておかしい。」と言い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayapanpi
来週 また会うのでどうしようかな?って思ってて😅💦最初 は渡す気なかったのですがなんか気持ち渡した方がいいのかな?なんて思ってしまって🤣
ぽこおかあさん
なるほど💦 貰いっぱなしも悩みますね🤔
気持ち程度なら、お子さんのお菓子とか、くだものとかどうですかね?
この前ありがとー!美味しいから〜った渡すとか?