お仕事 介護(特養、デイ)で働いてて転職された方、どんなお仕事に変わられまし… 介護(特養、デイ)で働いてて転職された方、どんなお仕事に変わられましたか💡? とてつもなく仕事辞めたいです(笑) 介護福祉士、保育士、幼稚園教諭の資格持ってますが、保育園、幼稚園で働こうとは思ってないです(笑) 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 資格 仕事辞めたい 保育士 転職 🐒(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひー 老人介護から障害分野に転職しました! 障害は大変なこともあるけど楽しいです! 7月8日 🐒 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
ありがとうございます😊