ココロ・悩み 今日はミネストローネ、シイラのムニエル、ミートソーススパゲティー、… 今日はミネストローネ、シイラのムニエル、ミートソーススパゲティー、とうもろこしを娘に作りました 食べたのが、ミネストローネ!! ミートソーススパゲティは、5本くらい😭😭👊 とうもろこしは3かじり🌽 ムニエル一口。 はー。。。うちの子全然食べないー😔😔😔 炭水化物嫌い、、どうにかしてほしい 食が細い子は、いつか食べるようになりますかー? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り エル 食べない ストロー アン(6歳, 8歳) コメント ママリ うちも最近食べむら激しくて💦 最終よく食べたものに混ぜてあげてます笑 回答になってなくてすみません 7月8日 アン なるほどですね!! やってみたいと思います😌✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
なるほどですね!!
やってみたいと思います😌✨