サプリ・健康 産後旦那との仲良しが痛くて、最近じゃ茶色っぽいおりものがでます。ま… 産後旦那との仲良しが痛くて、 最近じゃ茶色っぽいおりものがでます。 まだ生理予定日じゃないです!! 痛いって言っても無理やりいれてくるから傷ついたのかな🤔 痛いって言ってるの聞こえないのかな毎回連呼してるのに🤔 なんか体おかしいなとは思うけど 病院に行くほどでもないな〜と思ってとりあえず様子見してます。 同じような方いますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 生理予定日 仲良し 産後 茶色 体 みかん(5歳5ヶ月) コメント I♡👦🏼👧🏻👦🏼 茶おりが出るってことは確実に傷ついてると思いますよ💦💦痛いと感じるならなおだと思います🙇💦💦 7月8日 みかん やっぱり傷ついてますかね🤔 しばらく放置して自然治癒でいきます😂 7月8日 I♡👦🏼👧🏻👦🏼 私も経験あるので🙄💦 続くようだったら、病院行くといいと思います😭🙏💕 7月8日 みかん そうします!! ありがとうございました🙇🏼♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱり傷ついてますかね🤔
しばらく放置して自然治癒でいきます😂
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
私も経験あるので🙄💦
続くようだったら、病院行くといいと思います😭🙏💕
みかん
そうします!!
ありがとうございました🙇🏼♀️