雑談・つぶやき 幼稚園の未就園児クラス体験に参加しだしてから、思うこと。ママ友でき… 幼稚園の未就園児クラス体験に参加しだしてから、思うこと。 ママ友できない、、😂 別に無理して作ろうとは思ってないけど、よそ様のお子さんに興味ないから質問することも何もないし話題が思い浮かばない。 で、話しかけれないし話しかけられない(笑) 先が思いやられるなぁ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ママ友 幼稚園 園児 体 まる(7歳) コメント △まる□ 同じでした✋😊 なんとなく挨拶するママさんは出来ましたが、これといって親しくなるわけではなく。 小学校上がってからの方が道のり長いので、今の幼稚園の頃は特に良っか〜と思ってます😳 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント