雑談・つぶやき オイシックスのミールキット、決して安くないけど簡単で美味しくて最高… オイシックスのミールキット、決して安くないけど簡単で美味しくて最高ー!!! 新生児とイヤイヤ期をワンオペで見てる私には神アイテム!!!!! お金さえゆるせば、いつまでも使いたい… でもお肉と野菜が高すぎるから、 料理できるようになったらコープかパルにしようかなぁ。 ヨーカドーのネットスーパーも翌日配達だから助かるんだよなぁ。 でも使い分けるのなかなか面倒😂💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 新生児 アイテム お金 イヤイヤ期 肉 料理 野菜 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント