妊娠・出産 アカチャンホンポの会員登録でマタニティフォト優待券をもらいました。無料でしょうか?8月に予約済みです。スタジオアリスでの撮影についての体験談を教えてください。 アカチャンホンポの会員登録をしたらスタジオアリスのマタニティフォト優待券が貰えました⸜( ˙▿˙ )⸝ これは無料と捉えていいんでしょうか?? とりあえず8月に予約しました◎ 実際にスタジオアリスでマタニティフォト撮られた方、どうでしたか? 思い通りに撮影してもらえましたか?? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り スタジオアリス アカチャンホンポ 無料 撮影 マタニティフォト はじめてのママリ🔰 コメント ゆう マタニティフォトのプランだと優待券無しでも撮影料,衣装,写真1枚付きで無料で撮れましたよ😬 写真はそれ以上欲しければ有料になりました😅 ポーズとかもある程度は希望聞いてくれます😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!! わたし的には写真いらなくてデータが欲しいんですけど貰えないんでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦 7月8日 ゆう 少し調べて見たらデータは購入した写真のみもらえるけど貰えるのは1年後~とかすぐ欲しい場合は1枚5000円で買い取るか、50000万円以上のデータ付きの物を購入するしかないみたいです😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😹無料で撮るけどデータ欲しいなら買えよってことなんですね( ̄▽ ̄;) 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
わたし的には写真いらなくてデータが欲しいんですけど貰えないんでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦
ゆう
少し調べて見たらデータは購入した写真のみもらえるけど貰えるのは1年後~とかすぐ欲しい場合は1枚5000円で買い取るか、50000万円以上のデータ付きの物を購入するしかないみたいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😹無料で撮るけどデータ欲しいなら買えよってことなんですね( ̄▽ ̄;)