※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏肉唐揚げ用に、下味つけて冷凍していたのですが、溶き卵も一緒に入れ…

鶏肉唐揚げ用に、下味つけて冷凍していたのですが、溶き卵も一緒に入れて下味冷凍しています。
どれくらい保存がきくのでしょうか??
卵も入れてるので、気になって💦
よろしくお願いします🥺

コメント

りーさん

約3日から1週間だと思います!たまごが入ってるなら早めに取り出した方がいいですね!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答いただき、ありがとうございます😊💕

    • 7月8日