家事・料理 鶏肉唐揚げ用に、下味つけて冷凍していたのですが、溶き卵も一緒に入れ… 鶏肉唐揚げ用に、下味つけて冷凍していたのですが、溶き卵も一緒に入れて下味冷凍しています。 どれくらい保存がきくのでしょうか?? 卵も入れてるので、気になって💦 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント りーさん 約3日から1週間だと思います!たまごが入ってるなら早めに取り出した方がいいですね! 7月8日 はじめてのママリ🔰 回答いただき、ありがとうございます😊💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただき、ありがとうございます😊💕