コメント

退会ユーザー
収入によるかと思います。
私も個人事業主ですが、収入が少ないので扶養に入ってます。

はじめてのママリ🔰
年間20万いかないのであれば、開業届出さなくても良いと思います。
専業主婦として活動しても、年間38万以下は確定申告の必要性が無いのである程度収入が安定してから提出する方がお得ですよ。
退会ユーザー
収入によるかと思います。
私も個人事業主ですが、収入が少ないので扶養に入ってます。
はじめてのママリ🔰
年間20万いかないのであれば、開業届出さなくても良いと思います。
専業主婦として活動しても、年間38万以下は確定申告の必要性が無いのである程度収入が安定してから提出する方がお得ですよ。
「扶養」に関する質問
シングルの方、お仕事何してますか?? いまは融通がきくコールセンターで働いてるのですが違う仕事をしたくて探してます🥲 今年までは扶養なんですが来年からはガッツリ働く予定です!、
扶養内パートの面接を受けたのですが、代表の方の質問が意地悪な感じのものが多かったり、仕事内容も社員さんがいない中で自分が働かなければいけない状況のようで思っていた感じと違うなと思っているのですが… みなさん…
扶養内について 1月から11月までの給料で130万超えなければ 大丈夫と会社で言われましたが合ってますか?😅 12月分は1月に振り込まれるから今年にカウント されないと言われまして。 自分で調べたら1月〜12月と書いてて😅 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
たぶん年間20万いかないと思うのですが、できれば抜けなさたくないと思っていて