コメント
退会ユーザー
収入によるかと思います。
私も個人事業主ですが、収入が少ないので扶養に入ってます。
はじめてのママリ🔰
年間20万いかないのであれば、開業届出さなくても良いと思います。
専業主婦として活動しても、年間38万以下は確定申告の必要性が無いのである程度収入が安定してから提出する方がお得ですよ。
退会ユーザー
収入によるかと思います。
私も個人事業主ですが、収入が少ないので扶養に入ってます。
はじめてのママリ🔰
年間20万いかないのであれば、開業届出さなくても良いと思います。
専業主婦として活動しても、年間38万以下は確定申告の必要性が無いのである程度収入が安定してから提出する方がお得ですよ。
「開業」に関する質問
皆さん外食でいくらくらい使いますか? ①世帯年収or年収 ②地域 ③ランチ(友達や家族との会食) 一人何円 ④ディナー(ご夫婦でやデート) 一人何円 ⑤記念日利用 一人何円 飲食店開業予定、参考にさせてください!
9月から主人が業務委託をされている社長に今雇われいます。 主人から、これからは個人事業主になるからと言われているんですが、開業届は出すんでしょうか? 青色申告やら開業届やらネットで調べてみたんですが、よくわか…
旦那が脱サラして個人でやりたいみたいです。 28歳です 足場職人をやっていますが正直死ぬまで できる仕事ではないと思っているので 転職には賛成です! (足場職人以外での個人開業を考えてるみたいです) ただ学歴もなし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
たぶん年間20万いかないと思うのですが、できれば抜けなさたくないと思っていて