mimi
妊娠初期は高温期で1ヶ月くらいは続く時もありますよ。
あたしも今現在高温期です( *˙ ˙* )
安定期入ったらそのうち治まります( *˙ ˙* )
ママリ
私も微熱が続き、37.0-37.2℃が多かったです。普段暑がりじゃないのに自宅でも暑い暑い言ってました💦今12wですが知らぬ間に落ち着いていたような…。
体もだるくて大変だと思いますが、微熱自体は様子見て大丈夫だと思いますよ☺️
mimi
妊娠初期は高温期で1ヶ月くらいは続く時もありますよ。
あたしも今現在高温期です( *˙ ˙* )
安定期入ったらそのうち治まります( *˙ ˙* )
ママリ
私も微熱が続き、37.0-37.2℃が多かったです。普段暑がりじゃないのに自宅でも暑い暑い言ってました💦今12wですが知らぬ間に落ち着いていたような…。
体もだるくて大変だと思いますが、微熱自体は様子見て大丈夫だと思いますよ☺️
「熱」に関する質問
まだ慣らし保育3日目でどうするべきか悩んでるので教えてください🤔 今日は慣らし保育10:30お迎えで、お迎えに行ったら7度6お熱あるんですけどもうお迎えの時間だし呼び出しの電話はしませんでした〜と言われました💦 家…
インフルワクチンの相談です 5歳ですがまだ打てていません 早くて木曜日の夕方に打てるのですが 今週発表会があり副反応で熱のことを考えると今週は控えておこうと決めました あとクリスマスあたりから帰省していません…
上の子がひっきりなしに咳をしています。 熱はなく元気ですが、明日は学校休ませるべきですか? 5年生ですが水曜日は5時間目までしかないのと、近隣の病院が水曜日は午後診が全滅なので、休ませて病院に連れて行けたらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント