mimi
妊娠初期は高温期で1ヶ月くらいは続く時もありますよ。
あたしも今現在高温期です( *˙ ˙* )
安定期入ったらそのうち治まります( *˙ ˙* )

ママリ
私も微熱が続き、37.0-37.2℃が多かったです。普段暑がりじゃないのに自宅でも暑い暑い言ってました💦今12wですが知らぬ間に落ち着いていたような…。
体もだるくて大変だと思いますが、微熱自体は様子見て大丈夫だと思いますよ☺️
mimi
妊娠初期は高温期で1ヶ月くらいは続く時もありますよ。
あたしも今現在高温期です( *˙ ˙* )
安定期入ったらそのうち治まります( *˙ ˙* )
ママリ
私も微熱が続き、37.0-37.2℃が多かったです。普段暑がりじゃないのに自宅でも暑い暑い言ってました💦今12wですが知らぬ間に落ち着いていたような…。
体もだるくて大変だと思いますが、微熱自体は様子見て大丈夫だと思いますよ☺️
「熱」に関する質問
先月子供の熱とかで出勤日数がかなり少なくなってしまい有給を使わせてもらったんですが、給与明細見たら有給が使われていませんでした😭💦給料も有給分は入っておらず… 15日給料日なんですが今から言っても、振り込み準備…
上の子が左目が少し赤くなっていて痒いというのですが結膜炎でアデノウイルス だと熱も出ますよね? 目やにも1日一回くらいしか出なくて 喉も痛くないみたいで咳もしてなく熱もないです ものもらいだと腫れたりしますよ…
至急お聞きしたいです… 妊娠中に熱が出てしまいました38.0です。。頭痛と寒気で早めに寝たのですが目が覚めて熱が出ていて 娘が7/30にりんご病と診断されましたが その可能性は低いですか? インフルコロナだった場合っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント