お金・保険 車の保険料はどのように割り出されるんでしょうか?年齢、事故歴はわかる… 車の保険料はどのように割り出されるんでしょうか? 年齢、事故歴はわかるんですが、車体価格って関係 ありますか? 車体価格ではなく、その車種の事故歴が関係してるんでしょうか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 保険 車 体 年齢 ハラミ コメント 優龍 年齢 車種(型式) 運転の範囲、 免許の色 運転目的 年間走行距離 住んでいる地域 などなど 入力するもの全てだと思います。 7月8日 ハラミ 回答ありがとうございます😊 車体価格はあまり関係ないですよね?🧐 7月8日 優龍 車体価格は 車両保険を付ければ 関わってきますね 7月8日 ハラミ なるほど!🧐 保険難しいです💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
回答ありがとうございます😊
車体価格はあまり関係ないですよね?🧐
優龍
車体価格は
車両保険を付ければ
関わってきますね
ハラミ
なるほど!🧐
保険難しいです💦