コメント
退会ユーザー
手をかけすぎ、とは言われませんが
心配しすぎだよ〜とはよく言われます(´・_・`)
うちも1人っ子予定ですし、うちは男の子で異性なので尚更可愛く思うのですがそんなに過保護にしているつもりはないのに言われます😂
Saa
手をかけすぎとは言われないですが、そこまで心配しなくても…みたいなことはよく言われます🥺
-
むく
心配になりますよね。
すごくよくわかります。突然なにするか分からないので目が離せないですし💦- 7月9日
むく
私もいけないことをしたときや危ないときは注意したり怒っているので、過保護にしているつもりはないんです。
ただ日中保育園に通わせているので、一緒にいるときは甘えさせてあげたい気持ちがあります。それが過保護と思われているんですかね?
退会ユーザー
怒るべき時は怒っているなら、何を見て過保護と言ってるんですかね…😕
多分父親と母親じゃ考えも違うでしょうし育ってきた環境でも違うと思うので、むくさんが正しいと思ってやっているならそれで大丈夫だと思いますわたしは😌✨
むく
ありがとうございます。
価値観は違いますからね。コメントありがとうございます。少し救われた気がします。