コメント

退会ユーザー
私はおかしいと思えば受診ですね🤔
頭は短期間で連続してぶつけるのはよくないと言われたことあります。
いつもと様子が違うようですし受診でもいいのでは?
ただそれで検査してもらえるかは行ってみないと分かりませんけどね😭
退会ユーザー
私はおかしいと思えば受診ですね🤔
頭は短期間で連続してぶつけるのはよくないと言われたことあります。
いつもと様子が違うようですし受診でもいいのでは?
ただそれで検査してもらえるかは行ってみないと分かりませんけどね😭
「病院」に関する質問
今保育園から上の子が大量下痢をしたのでお迎え電話ありました! 皆さんならもう少し様子みて病院行きますか? その足でつれていきますか??😭 ちなみに下の子も下痢がずっと続いてて病院行ってます😥
今朝、娘の左側の目頭らへんが赤いです。 本人は気づいてないくらい気にしてない様子なので痒みや痛みはないのかもしれません。目は充血はしていません。目やにもありません。 腫れてるような腫れてないような… ものも…
妊娠12週目です。 近所の方から野菜をもらったのですが、その時に生のオクラをそのまま食べてみて!と差し出されつい2口ほど食べてしまいました😭 美味しかったのですが、よくよく考えるとトキソプラズマとか大丈夫かな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺぺん
ありがとうございました。
そうですよね😰行ってみようと思います!
退会ユーザー
この時間から大変かと思いますがお気をつけて😭🙏✨
何もありませんように✨
ぺぺん
本当にありがとうございました。
行ってきますです🙇