※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
子育て・グッズ

2歳半差くらいの姉妹を育てている先輩ママさん、大変なことやよかったなと思うことあれば教えてください🥰

2歳半差くらいの姉妹を育てている先輩ママさん、大変なことやよかったなと思うことあれば教えてください🥰

コメント

たま

幼稚園かぶって一気に終わってよかったです!

赤ちゃん返りもなく
大きくなった今も
買いものいったら、二人で原宿でスクイーズや文房具みたり
年がちかいから流行りもおなじでいいですよ!

• こ

コメントありがとうございます😊
    一気に終わるのはいいですよね♪赤ちゃん返りなかったのすごいですね!!
    姉妹可愛いですよね😍

• 7月8日
ヘロ

うちの姉妹が丁度2歳半差です!
可愛いですよ〜💕
最近になってやっと一緒に遊ぶようになりました。
上の子が一方的に下の子にシールを貼ってたり、お医者さんごっこしたり、布団で一緒に転げ回ったり。。
下の子はよく分からないながらもなんとなくお姉ちゃんと遊んでるのが楽しいみたいでケラケラ笑っています😊
それをみてお姉ちゃんも大爆笑してます。笑笑
特に性別の希望はなかったのですが、姉妹産んで本当に良かったと思ってます👭💞
大変なことは…たまに上の子が力加減が分からず下の子に怪我させないかひやっとする時がありますね。
ほっぺた触りたがるのですが、目を突かないかなと心配になる時もあります😅

• こ

コメント間違えて下にしてしまいました😥😥

• 7月10日
こ

想像するだけで可愛いです😍楽しみになりました♡