子育て・グッズ 初期流産されたことある方、上の子の抱っこひもは流産後いつから使用し… 初期流産されたことある方、上の子の抱っこひもは流産後いつから使用してましたか? エルゴです 妊娠中はしないようにしてたのですが、できるなら抱っこひも使えた方便利なので使いたいのですが、流産後もしばらくは控えた方いいのでしょうか? 自然に流れてしまい薬であとは出す感じで手術はしてないです 最終更新:2016年6月26日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 妊娠中 上の子 Mママ☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント むぅぅう*6児まま 9wで稽留流産になりました。 体調が戻ってから普通に使ってましたよ(^^) 6月26日 Mママ☆ ありがとうございます! 体調みていけそうなら短時間から使ってみて様子みてみようと思います(>_<) ありがとうございました(*^-^*) 6月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ☆
ありがとうございます!
体調みていけそうなら短時間から使ってみて様子みてみようと思います(>_<)
ありがとうございました(*^-^*)