🌻E🌻
私も最初右足の甲だけが痺れていましたが、だんだん足首、ふくらはぎ、太ももなど広がっていきました。
神経内科に前からかかっていて、ヘルニアっぽいね〜って言われました。
痺れの薬もらってますが、いまいち効いてるのかわかりません。
近いうちに整形外科受診してみようと思います。
🌻E🌻
私も最初右足の甲だけが痺れていましたが、だんだん足首、ふくらはぎ、太ももなど広がっていきました。
神経内科に前からかかっていて、ヘルニアっぽいね〜って言われました。
痺れの薬もらってますが、いまいち効いてるのかわかりません。
近いうちに整形外科受診してみようと思います。
「体」に関する質問
ベビーバス購入するか悩んでます🥲 9月に第三子出産予定です。 第一子、第二子の時にはリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しておりました! めちゃくちゃ重宝しておりましたが、どうしても低い位置で沐浴+大き…
夏場はほぼシャワーだけのお家ありますか? 基本娘と2人で入るのですが、お湯ためると遅くなるのと娘1人しかつからないので勿体無い気がして夏場はほぼシャワーです… 週1夫が休みの日は湯船に浸かっていて、それプラス週…
ハインツのデミグラスソース缶で作ったハヤシライスは1歳5ヶ月の子供に取り分けられると思いますか? 足したものは料理酒少量、野菜とキノコ、ひき肉、市販のコンソメ、ケチャップとソースです。 お湯でさらに薄めれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント