ママリ
します。
食器洗いや洗濯、掃除をしますがキレイ好きなのでそれもそれで煩くていやです!笑
ママリ
うちも基本しないです笑
私より1人暮らし歴長いくせにやりません笑
今は切迫流産になってるので、あれしてこれしてと指示するとやってくれます💪
ママ
めちゃくちゃしてくれます🤣
洗い物と、お風呂掃除と洗濯物干してくれます👌
基本的に私が家事してると隣にいて何かする?って聞いてきてくれます!
旦那のお父さんが同じような感じの人です。
みさんの旦那様のお父さんは何もしない人でしたでしょうかね?
そういうのも影響してそうな気がします、女が家事をやる物だ!みたいな😫
おぅーあ
上手ではありませんがしてはくれます。
はじめてのママリ🔰
家事育児ほとんどしてくれます!
でも別に私が言ったから
してるわけではないので
もうその人の性格なのかな
っておもいます(。•́•̀。)💦
R4
1度もした事ないです!
食べ終わった後の食器をシンクに持って行くとか、
洗濯機のボタンも押したことないし、
掃除もした事ないです😅
何なら私が泊まりでいない間に使ったコップとかも洗った事ないです😂
家事に関しては何も期待してないので、何とも思いませんが(笑)
めーたんまま🔰
しません‼️
私も、期待してません❗️察してよって思った事もあったけど、なんか、イライラするのが馬鹿らしくなったので、何かたまにしてくれたら、あら、ありがとうって感じです‼️大きな長男扱いです😅
mw
言わないとしないです😣
結婚して2年半が経ちますが結婚仕立ての時と変わらず未だに食べたら食器下げてつけてとかゴミ捨ててとか出したら片付けてとか服着て脱いだ服カゴに入れてとか他色々😑言うのがもう疲れてきて怒るのに体力使うのが勿体無いなと思い今日ご飯と洗濯しかせんと宣言しました(笑)何年後の離婚の為に準備していこうかなと思っています😂ww
-
み
どういう準備するんですか?(´・ω・)つ
私も離婚したいなって常々思ってます笑。- 7月9日
-
mw
今は妊娠中で働けないしもう産まれるので離婚は難しいので働けれるようになったら貯金を3.4年かけてしていくつもりです😳笑
やっぱりお金は必要になるので😱- 7月12日
ゆきち
します。
子供の頃から自分の事は自分で、と育てられたみたいです💦
義母に感謝です😭
猫LOVE
たまに仕事休みの時はしてますね😅
でも旦那の方がきれい好きなので、ダメ出しされるのがイラつきます😅
あり※
しますよー。料理はできませんが、掃除、洗濯はします。
一緒に住んでから、分担する様にしました
とさか
家事はします。でも片付けないし、排水口掃除したりの家事はしません。
コメント