コメント

ひなた&ひまりママ
色がすごいですねー😱腫れ等どうですか??子育て中なのでなかなか難しいのかもですが病院受診する方がいいかなーっと思ってしまいます😢

はじめてのママリ🔰
私は壁に足の小指おもいっきりぶつけて、こんな風になりました!
腫れて痛かったので念のため~て感じで整形いってレントゲンとったらひび入ってましたよ~😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!😭😭😭
腫れは治まったんですが、どっかに触れるだけでめちゃくちゃ痛いです笑
レントゲン、、やった事ないんですが、自費ですか?😂- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
どうだったでしょう…??
でも高いなーと思ったきおくはあります😱- 7月8日

はる🌼
ヒビでも歩けますよ〜😭私なら病院行きます💦とりあえず湿布とかで冷やした方がいいかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😭😭
これくらい大丈夫だろって思ってるのやばいですよね😭😭笑
病院行こうかな、、、
冷やして、明日病院って感じですかね?😭- 7月8日
-
はる🌼
強いですね!私すぐ病院行く方なので😂
もう病院閉まりますもんね!緊急じゃないし明日まで湿布で様子見て痛み引かないなら整形受診します☺️念のためあんまり体重かけて歩かないほうがいいかと…!- 7月8日

ゴールディ🎀
私の母親ですが、同じような感じになってて放置してたけど、痛みが1ヶ月くらい経っても続いていたので受診したらヒビ入っていました😓
何で早く受診しないのかって先生に怒られちゃったみたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
えぇーーーー!!!それ聞いて怖くなりました、、
大人しく行こうと思います、、😭😭😭😭- 7月8日
-
ゴールディ🎀
整形外科でいいと思います!
お気をつけて😌- 7月8日

あや
うちの旦那も全く同じ場所に氷のブロック落としてもだえてました😓治るまで二週間かかって、たまに痛かったようですが病院行かないで治りました🤔
はじめてのママリ🔰
腫れは昨日までありましたが、今日は大丈夫です!
うぅ行った方が念の為ですかね😭