コメント

ゆう
11ヶ月なら1歳からのチーズがスーパーに売ってるので私ならあげちゃいます

退会ユーザー
アンパンマンのチーズとか売ってますよ😊
-
xxx
アンパンマンのチーズって
今の月齢から食べれるんですかー?- 7月8日
ゆう
11ヶ月なら1歳からのチーズがスーパーに売ってるので私ならあげちゃいます
退会ユーザー
アンパンマンのチーズとか売ってますよ😊
xxx
アンパンマンのチーズって
今の月齢から食べれるんですかー?
「離乳食」に関する質問
フォローアップミルクについて🍼 現在生後11ヶ月で今まで完母でした。 薬を飲まなきゃいけなくなり、断乳をしようと思っています😢よく食べる子で離乳食は3食しっかり食べてくれています🍚今母乳は朝起きた時と夜寝る前の2回…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
もうすぐ11ヶ月の息子です。 離乳食の時に大和屋のローチェアに座らせていますが、立ち上がるし抜け出そうとするしで大変です😭 別売りのベルト使えばマシになりますか? ハイチェアの方が抜け出しにくいでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
ありがとうございます^_^
チーズってタンパク質取れますか??
普段離乳食がBFばかりなので
タンパク質足らないなーと思ってます😭
タンパク質取れるのって豆腐、納得、卵、以外に何かありますか??
ゆう
肉や魚ですね。たんぱく質 摂取 とかで調べたら出ると思います!