妊活 昨日からクロミッドを二錠飲むことになり、一錠の時と同じ感覚で、2日続… 昨日からクロミッドを二錠飲むことになり、一錠の時と同じ感覚で、2日続けて夕方二錠飲んでしまいました。説明を見ると、二錠の場合は朝と夕方に服用となっています。 明日から朝、夕飲むようにしたら大丈夫ですかね😓病院に確認する前にここに質問しました。わかる方おられましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 病院 クロミッド 夫 服 コウ(6歳) コメント ママリ わたしは夜2錠でしたよ! 体内の濃度が変わってしまったり、先生が意図していた効果と異なってしまってはいけないので、病院に連絡して聞いたほうがいいとおもいます! 7月8日 コウ ありがとうございます。確認してみます😊✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ありがとうございます。確認してみます😊✨