コメント
ままり
飽きて食べなくなるまであげました🤣💦
ほとんどニギニギして遊んでてオモチャでした🤣
あーママ
おめでとうございます!!私は好きに食べさせました!半分ちょっと残りました😊
-
にゃにゃ
ありがとうございます🥰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😖- 7月9日
ままり
飽きて食べなくなるまであげました🤣💦
ほとんどニギニギして遊んでてオモチャでした🤣
あーママ
おめでとうございます!!私は好きに食べさせました!半分ちょっと残りました😊
にゃにゃ
ありがとうございます🥰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😖
「離乳食」に関する質問
離乳食食べません…。 10ヶ月で3回食です。 少し前まではなんとか食べていたのですが、ここ1ヶ月くらい?全然口を開いてくれません。20分〜30分かけてなんとか100g食べられたら良い方、という感じです。 お豆腐、バナナ…
生後10ヶ月の息子は顔付近を触られるのをめちゃめちゃ嫌がります😣 歯磨き、スキンケア、鼻くそ取る、離乳食の時に口にワセリン塗るなど頭を振りながら両手で阻止してくるんですが、何か克服できる良い方法はありますか? …
あと2週間ほどで1歳になります。 ミルクの減らし方でアドバイスお願いします🙇♀️ 離乳食は毎食大体200gほど完食してます。 今はおやつ後に120ml、寝る前に150ml飲んでいるのですが、おやつ後のミルクをなくしてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃ
どうやって食べさせましたか???
ままり
テーブルに普通に置きました🙂
床には新聞紙敷いて腕まで覆う食事用スタイをつけて手で好きなように食べて貰いました😊