退会ユーザー
イチジク浣腸というのが赤ちゃんから使えるみたいですよ(*^_^*)
のの字マッサージや綿棒刺激、離乳食のメニューなどでは出なかった感じですかね?(>_<)
ロールパンナ
子供が赤ちゃんの時、何度も病院で浣腸してもらったことあるけど、病院のは管が長いので、上の方の薬局で販売してるイチジク浣腸は、中身も同じで、短いし刺すだけで簡単で、看護師さんにもそれ買ってやったらいいよっていわれて何度もやりましたよ!やりやすいし、すぐにでますよ♬
あちち❤
私もイジジク浣腸使ってます(^-^)/
退会ユーザー
イチジク浣腸というのが赤ちゃんから使えるみたいですよ(*^_^*)
のの字マッサージや綿棒刺激、離乳食のメニューなどでは出なかった感じですかね?(>_<)
ロールパンナ
子供が赤ちゃんの時、何度も病院で浣腸してもらったことあるけど、病院のは管が長いので、上の方の薬局で販売してるイチジク浣腸は、中身も同じで、短いし刺すだけで簡単で、看護師さんにもそれ買ってやったらいいよっていわれて何度もやりましたよ!やりやすいし、すぐにでますよ♬
あちち❤
私もイジジク浣腸使ってます(^-^)/
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん子供のアルバムって作ってますか? 1人目赤ちゃんの時はもう写真撮りまくってアルバム作ってました!が、一歳半ぐらいの時で止まってます😂 下の子は早産で未熟児で生まれて私は産後うつと2人育児でアルバムつくり…
女の子と赤ちゃんのお股ってどこまで洗うんですか? 白いカスが溜まると思うんですけどそれもお股開いて洗うもんですか? 最初の方はやってた時期もあったんですがこれって嫌な思い出にならないかな?とふと思うようにな…
昨日の検診で、赤ちゃんのお腹周りが大きいと言われました。 一応標準値ないですが、ぎりぎりみたいです💧 2週間後の検診で標準値超えたりどんどん大きくなるようだと大きい病院でみてもわらないといけないかもと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント