コメント
はま
変えました〜🙋♀️
マツエク 6年間
パーマ2年目です
退会ユーザー
8年ほどマツエクしていましたが、2人目が生まれてから3週間に1度メンテナンスに行くのが大変になったのでまつパにしました😊
マツエクのようにバラバラに汚くなったりもしないし、クレンジング好きな物使えるし、まつパの方が今の私には合っていました✨
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね🤗
どれくらいでお直し?再度まつげパーマしに行ってますか?- 7月8日
-
退会ユーザー
私は1ヶ月半くらいです😊
特に予定がなければ2ヶ月後の時もあります😊- 7月9日
-
がらぴ子
結構もつんですね☺️
梅雨時期湿気のせいかマツエクがとれやすいのでまつげパーマ気になっていたんですが、一度してみようと思います🤗
ありがとうございました!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
マツエクからのまつパに変えました✨
まつパの方が手入れ簡単ですし、持ちもいいですよー♬
ただマツパは失敗されるとまつ毛が痛んでしまうので、サロン選びは慎重にしたほうがいいかと思います💦
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
マツエクの時は何本つけてましたか?
初めてマツエクからまつげパーマにした時って、どんな感じでしたか?
物足りないとか…。
はま
ボリュームラッシュで300本付けてました!
物足りない感は否めなかったです😅
でも自まつ毛がどんどん痛んで細く短くなっていくのが嫌だったので変えました!ちょうどパリジェンヌとラッシュアディクト のセットがサロンメニューにあったのでリピートしてます☺️
前よりはボリュームはありませんが、長さは同じくらいにまで成長したのでこれはこれで満足です
たまにマツエク ですか?と聞かれるぐらいにはなったかと・・・笑
がらぴ子
ボリュームラッシュ300本だとナチュラルですよね!
それでも、物足りない感あるんですね🤔
マツエク10年つけてるんですけど、梅雨時期、湿気のせいかいつもとれるのが早くて1回パーマにしてみようかなと思っていて🤗
参考になりました!ありがとうございます☺️