※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

産後の体の回復について心配ですか?運動はいつから始められるのか気になりますね。

産後絶対痩せてやる!!!と思っているけど産後の体ってめちゃめちゃボロボロなんですよね??😱どのくらいから動けるようになるんだろう😕

コメント

さーさん

一ヶ月の検診で許可でてからダイエットっというかゆるーくお散歩とかしたら痩せて行きました☺️💓

• おいも

おいも

ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 7月8日
はるな

1ヶ月後に検診があるので、そこで問題がなければ普段の生活に戻って大丈夫だと言われます。
動こうと思えば産後すぐでも動けますが、1ヶ月はなるべく休んでた方が良いと思います。

• おいも

おいも

• 7月8日
ねぎ

1ヶ月後から徐々に動いて完母にしてたら痩せて行きました!

• おいも

おいも

• 7月8日

自分の体のことなんて二の次になりますし、自然と痩せます😵
私は3ヶ月くらいまで全然痩せなくてがっかりしてたら、3ヶ月以降に一気に痩せました( ゚д゚)

• おいも

おいも

• 7月8日
🦖👶✨

1か月検診で先生に普段通りの生活に戻って大丈夫ですよっめ言われました❗️ボロボロって言いますけどあんまりボロボロな実感なかったです😂あとでガタが来るかもですが😱
絶対痩せる願望あるのにぐーたらしててまだ妊娠前+4キロです🐷

• おいも

おいも

• 7月8日