コメント
マシュオ
私は1時間後位に来ましたよ〜!
退会ユーザー
わたしは2日後に陣痛が来ました!
それから18時間耐えて破水し、
その後1時間で出産でした😊👍
もうすぐ可愛い我が子に会えますね!
がんばってください!!
-
k.
長くてもあと数日って考えたらワクワクしてきました♡前駆陣痛が2週間ほど前からあるので陣痛に気付くかな〜って不安と体調万全ではないので不安もありますが頑張ります(`_´)ゞ- 6月26日
退会ユーザー
私は二日後に破水しました(>_<)
-
k.
私も今からが長い気がします(´・_・`)でもあと数日と思えばワクワクしてきました♡
- 6月26日
スヌ子
私はおしるしあってからすぐくらいに
腰の違和感を覚えて
陣痛でした!
15時くらいにおしるしあって
翌朝6時半に時くらいにしました!
-
k.
腰が全体的に痛くなってきた気がします(´・_・`)気のせいかな、、?前駆陣痛結構前からあるので陣痛に気付くか不安があるのですがもう少しで会えると思ったらワクワクしてきました♡
- 6月26日
-
スヌ子
本陣痛は
腰が悶える痛みです!
声が出て冷や汗かくレベルになったら
陣痛でした!
きっともうすぐです!
頑張って下さいね(^○^)- 6月26日
ちー助
1人目はおしるしと陣痛がほぼ同時にはじまり、2人目はおしるしから4日後に陣痛でした!
K.mama♡
わたしは夜破水して朝方陣痛始まっておしるしきました!
退会ユーザー
おしるしが予定日にあって、陣痛きたのはそこから1週間と1日目でした\( •̀ω•́ )/
どちらにせよあと2週間くらいの間に会えますね⊂( *・ω・ )⊃♡
頑張ってください!
-
k.
お返事遅くなりました(´・_・`)おしるしあればすぐと思っていたのでなんだかソワソワしちゃいます(´・_・`)遅くて1週間後って考えたらすごく長く感じちゃうなー、、気長に陣痛くるの待ちたいと思います♡
- 6月26日
かな助さん
今日が予定日の者です(*^-^*)
昨日の朝5時におしるしに気づきましたが、まだ全然生まれる気配がありません(^◇^;)
2人目はおしるし直後に陣痛が始まったので、ドキドキしながら待っています(^-^)
-
k.
お返事遅くなりすいません(´・_・`)私もおしるしあってから未だ陣痛始まる気配もなくハラハラしながら過ごしてます。早く会いたいんですがそう思うようにはいかないですね(´・_・`)
- 6月26日
k.
そんなに早いんですか🤔
マシュオ
人それぞれだとは思いますが、私はおしるしが来て1時間後位に生理痛くらいの不規則な陣痛が来ました〜!それから3時間後位に定期的な陣痛でしたよ(^^)
k.
私の母も2.3時間程で陣痛きたって言ってたので期待して待っていようと思います(`_´)ゞ
マシュオ
おしるし来たんですね♡
もう少しで赤ちゃんに会えますね!!
頑張って下さいo(^▽^)o