コメント
ママ
子供の頃習ってましたが子供はドレス、大人はフォーマル?というんですかねちゃんとした服でした。デニムはかなり浮くと思います😅
ママ
子供の頃習ってましたが子供はドレス、大人はフォーマル?というんですかねちゃんとした服でした。デニムはかなり浮くと思います😅
「デニム」に関する質問
ペプラムファーベストってどんな組み合わせが良いですかね? この色とデザイン、丈感も同じようなものを購入し、白い薄手のトップスにユニクロスキニーデニムに合わせたら夫にその組み合わせ変と言われました😇 当方、ギリ…
皮膚科と耳鼻科をはしごしてるけど まじで午前中つぶれる😉笑 授乳スペースで休憩中だけど 全く同じトレーナー着て、同じようなデニム履いて 同じような髪型のママさんいて鬼気まづい👹笑
【平日のおしゃれ】 みなさん平日は気分が上がるようなお洋服着てますか? 私は現在9割テレワークのため、平日は保育園の送り迎えしか行かず、外にほとんど出ないため、この時期はだいたいパジャマ(秋はロンT、冬はスウ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みずたき
ですよねー💦
親のことまで考えてなくて…😭
入学式の時のスーツでいいですかね…?
ママ
良いと思います😊✨
みずたき
そうします😅
ありがとうございます!