子育て・グッズ 顔の乳児湿疹がきれいにおさまりかけたとおもったら足や手にぷつぷつが… 顔の乳児湿疹がきれいにおさまり かけたとおもったら足や手に ぷつぷつが。 赤みはほぼありません😭 これも乳児湿疹の仲間ですか?? それと上の子は乾燥肌系で 赤ちゃんの時はいい匂いだったんですが 下の子はなんかちょっと オイリー肌? なのか油の匂いがします、、、 これはオイル肌だからですかね、、? これからかわったりしますか😭?? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 オイル 乾燥肌 ns(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント