コメント

あーさん
高額医療が適用されるので…自分の場合は…手出し2万ぐらいでした。
予定帝王切開なので…事前に限度額認定証を手続きすれば大丈夫ですよ。
答えになってないですよね😓
参考になれば😖
あーさん
高額医療が適用されるので…自分の場合は…手出し2万ぐらいでした。
予定帝王切開なので…事前に限度額認定証を手続きすれば大丈夫ですよ。
答えになってないですよね😓
参考になれば😖
「病院」に関する質問
今日の11時ごろ出血🩸があり病院に診てもらったらそのまま入院へ、、、、 上の子もまだ小さいから今回も入院にならないように気をつけていたのに不甲斐ない、、、、。 1番悲しいのは今月娘の誕生日なのに、、なんと最悪な…
昨日の朝から咳がたまにでるようになりました。 昨日の夜は寝てる時も咳で起きたりしてて💦 最近よだれが多くなったからなのか、RSや百日咳なども流行ってるからなのか分かりません。 病院に行ったほうがいいでしょうか?
咳が止まりません ほんとにずっと咳が出続けます😭 コンコンって感じよりゴホン!ゴホン!という感じの咳です。 お腹の子に影響はありますかね..? 今日は車がないので病院に行けなくて心配です💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんにゃぶ
ありがとうございます😊
上の子も帝王切開だったのですが…ずいぶん前の事で忘れてしまいまして😅
助かります🥰